我校开展期末安全大检查
2020-07-09  浏览次数: 653

为切实做好我校暑假期间安全工作,78日上午,校党委书记王建华,校党委副书记、校长朱林生带队开展全校安全大检查。校党委常委、副校长周兰珍,副校长谢忠秋,校党委常委、纪委书记黄步军,党办校办、保卫处、教务处、科技处、学工处、后勤保障处等相关职能部门负责人参与检查。

检查组一行先后来到材料工程学院、汽车与交通工程学院、机械工程学院的实训基地和重点实验室、图书馆消控中心、化学与环境工程学院实验室、1号楼学生公寓及北苑餐厅等重点领域开展检查,详细询问进出实验室人员的审批流程、实验室人员的配备、实验室操作规范、大型仪器设备使用情况及危化品管理等,仔细查看图书馆消控室高清监控系统运行情况,重点关注学生留校安全、食堂就餐环境及后厨食品卫生情况。检查组要求基础设施老化能改尽改、隐患整改落实到位,同时要严防严管严控校园食品安全风险。

最后,检查组强调,安全高于一切,一切工作都要给安全让路。各单位各部门要妥善安排好暑期工作,持续做好疫情防控常态化工作,确保校园安全稳定。(文字:保卫处 丁静;摄影/编辑:许琳)