关于报送“七五”普法成果资料的通知
2020-04-24  浏览次数: 11

各基层党组织:

今年是“七五”普法总结验收年。为贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真落实中央、省关于“七五”普法考核工作部署,全面推进“七五”普法规划贯彻落实,根据《江苏省法治宣传教育第七个五年规划实施情况考核验收办法》文件要求,经研究决定,启动我校“七五”普法成果资料征集报送工作。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

1.开展的宪法、法律宣传活动及营造的氛围;

2.教师、学生等重点群体学法用法取得的成果;

3.开展法律七进”“法润常州”“三节四时普法行”“美好生活 德法相伴”“德法涵养文明 共建绿色生活”“服务打好防止污染攻坚战”“疫情防控 法治同行等主题普法活动情况;

4.开展法治实践取得的成果;

5.法治文化建设取得的成果。主要指法治文化作品创作,包括各单位创作的法治类影视剧、动漫、微电影、微视频,原创的法治文艺节目、剧本、故事、摄影、漫画、书画作品等;

6.法治宣传理论研究工作。发表的文章、研究报告、课题等。

二、报送形式及要求

1.本次报送成果资料的时间跨度为20186月起至20204月止。

2.本次报送七五普法成果资料分为电子资料和实物两大类。有关普法(法治建设)内容的文件(文档)、纪要(记录)、图像(照片、截图、视频、课件等)、印刷品(报刊、杂志、书籍、简报、折页、奖状、证书等)、材料(说明)等资料均以电子版形式报送。实物为各单位原创的法治文化产品,包括各类制作精美的普法宣传品,成套的普法培训教材和光碟,编印的普法宣传书籍、画册等。

3.文件(文档)、纪要(记录)以正式发文格式为准,原件中涉及提供考核内容中的具体对象、基本情况、相关数据等内容的,请用红线标注出相关内容,通过扫描或拍照(红头文件的红头页和盖章件的盖章处均要展现,拍照件的文字内容务必清晰可见)形成pdf文档报送;图像(照片、截图、视频、课件等)使用常规格式;印刷品(报刊、杂志、书籍、简报、折页、奖状、证书等)需对封面和相关内容扫描或拍照,以pdf文档报送;材料(说明)使用word文件常规格式,加盖单位印章,形成pdf文档报送。单个多页文件或资料扫描(拍照)后,需按顺序衔接形成单个pdf文件。

4.各基层党组织报送电子资料的文件夹名分别以报送内容数字命名,文件(文档)、纪要(记录)、材料(说明)等内容的文件名为文件标题名称,图像(照片、截图、视频、课件等)、印刷品(报刊、杂志、书籍、简报、折页、奖状、证书等)内容的文件名,以单位+作者+名称的格式命名。

请各基层党组织于2020430日下午下班前,将本单位的七五普法工作成果资料电子资料以电子邮件方式发送至tctxcb@jsut.edu.cn,实物资料送至厚德楼303办公室。

联系人:周抒,联系电话:3046

 

 

     校法治宣传教育领导小组办公室

             2020424



 

打印】【关闭窗口