关于开展理论宣讲微视频征集活动的通知
2020-04-17  浏览次数: 13

各基层党组织

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大十九届二中三中四中全会精神进一步推动党的创新理论深入基层深入人心更好地引导师生员工坚定四个自信”,根据江苏省委宣传部《关于开展理论宣讲微视频征集展示活动的通知》的文件精神,经研究决定,在全校范围内开展理论宣讲微视频征集活动。现将有关事项通知如下:

征集内容

深入浅出生动形象宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大十九届二中三中四中全会精神宣传宣讲中央和省委重大决策部署注意历史与现实相贯通国际与国内相关联理论与实践相结合注重联系江苏实际运用成就经验通过典型事例和感人故事研机析理解疑释惑以事说理寓情于理充分展现党的创新理论的科学性和真理性展现中国特色社会主义制度的巨大优越性和强大生命力展现在科学理论指引下党和国家发生的历史性变化人民群众美好生活的现实图景

作品要求

1.作品内容要导向正确科学准确富有思想性主题鲜明贴近实际体现时代性情理交融形象感人具有生动性画面精美制作精良具有艺术感

2.作品时长一般不超过5分钟MP4格式简体中文字幕分辨率不得低于1280*720(16:9) 960*720(4:3),可以加学习强国江苏学习平台LOGO。

3.作品须为原创首发无肖像权名誉权隐私权著作权商标权等纠纷,作品中不得插入任何商业广告

活动安排

请各基层党组织高度重视,认真组织参与积极推荐优秀原创微视频作品参与评选。报送方式:请将作品和活动报名表(见附件)压缩打包,以“报送单位+联系方式(手机)”为文件名,发送到电子邮箱tctxcb@jsut.edu.cn同时刻录光盘报送至厚德楼303室。截止时间:2020年7月5日

学校将择优推荐省委宣传部参与评选。省委宣传部组织对征集作品进行评审,评出优秀作品若干名,公示优秀作品名单并给予奖励,获奖作品推荐至“学习强国”学习平台和省级重点新媒体平台展播。

附件微视频征集展示活动申报表.doc

 

                                                                                     党委宣传部

2020416



 

打印】【关闭窗口