安康职业技术学院来信感谢我校推出新时代新职教新职师系列微课程
2020-03-27  浏览次数: 647

325日,安康职业技术学院给我校寄来感谢信,对我校在抗击新冠肺炎疫情特殊时期推出新时代新职教新职师系列微课程表示感谢。

感谢信提到,微课程立足《国家职业教育改革实施方案》背景,江苏理工学院专家学者从工匠精神、职业教育发展、校企合作、课题选题技巧、双师型教师、在线课程快速制作方法及做好学生引路人等不同角度分享了职业教育研究成果,充实了安康职业技术学院教师们的抗疫时光,使大家收获满满、感悟良多。

感谢信回顾了过去一年两校的密切交流及合作成果,希望两校在已经取得良好合作的基础上,进一步完善交流协作机制、丰富合作内容、拓宽合作领域,携手共进、开拓创新,谱写新时代职业教育发展的新篇章。(许琳)