我校致函慰问海外学子和境外合作高校
2020-03-23  浏览次数: 641

当前,新冠肺炎疫情已在欧美等地暴发,海外学生的健康与安全已成为学校最大关切和牵挂。校党委书记王建华、校长朱林生致函我校海外全体学生,希望同学们科学认识疫情,理性防控疫情,坚定必胜信念,与学校、祖国和全球各国人民一起,心手相连,同舟共济,共克时艰。

学校同时致函海外合作高校德国梅泽堡应用技术大学、美国特洛伊大学,向同样处于艰难时期的德、美高校全体师生致以诚挚的问候和衷心的祝福,并感谢合作高校对我校境外学生的关心和帮助,希望与德、美高校师生携手并肩,攻坚克难,共抗疫情。

据悉,目前我校有近200名学生在海外求学。我校已与海外合作院校建立了沟通联络平台,及时了解学生身体状况、学习生活情况,携手共抗疫情。(供稿:国际教育学院、国际合作与交流处 项寅;编辑:许琳)