我校开展春节前走访慰问活动
2020-01-18  浏览次数: 657

2020年春节来临之际,校长朱林生、副校长谢忠秋等分别看望慰问离退休老干部、老党员、困难离退休教职工及部分遗属,向他们送去学校关怀和新春祝福。

看望慰问中,校领导与离退休老领导、老同志亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,共话学校改革发展,倾听他们对学校改革发展的意见和建议。校领导感谢老同志们多年来对学校发展所作的贡献,祝愿其生活愉快、健康长寿。老同志们对学校事业持续健康发展以及取得的成绩给予了积极评价,并衷心感谢学校长期以来对老同志的关心关爱。

校领导还看望了患病以及生活困难的党员群众,询问他们的生活工作情况,鼓励他们乐观生活。

据了解,今年春节走访慰问活动中,党委组织部、离退休党工委、离退休工作处等部门共看望慰问了近130人。(供稿:离退休工作处 聂昭丹;编辑:黄妤