我校开展期末安全大检查
2020-01-15  浏览次数: 624

为切实做好学期末及寒假春节期间学校安全工作,1月14日上午,校党委书记王建华、校长朱林生、副校长谢忠秋带领保卫处、教务处、科技处、后勤保障处等相关部门人员,组织开展了校园安全大检查。

检查组一行先后来到38号楼学生公寓、45号楼实训中心、图书馆消控室及化工楼等区域,围绕重大风险隐患,分别对实验室、消控室、水压监测等存在的重点难点问题进行全覆盖排查。朱林生强调,安全隐患要从源头排查,系统改造要汇集成整合,做到责任主体明确,查处整治分开。

最后,谢忠秋要求,各单位要高度重视学校安全管理工作,提高安全红线意识、风险防控效能、安全管理能力和事故防范效果。把责任落实到岗、落实到人,切实保障寒假期间校园安全稳定。(文/图:保卫处 丁静;编辑:黄妤)