常熟理工学院领导来校考察
2019-11-17  浏览次数: 629

1115日下午,常熟理工学院学生工作处处长倪春虎一行来我校考察交流。校党委副书记、副校长崔景贵,学生工作处相关人员在正德楼第二会议室参加了交流活动。会议由学生工作处处长王振伟主持。

崔景贵致欢迎辞,简要介绍了学校事业发展情况及学生工作情况,并结合自身工作经历分享了学生工作的经验体会。崔景贵强调,做好新时代学生工作,一要提高站位,一切为了学生成长成才而工作;二要深耕实践,深入到学生当中开展工作;三要虚心好学,像学生一样做工作;四要敢于锻炼,放手让学生开展工作,努力做一个有思想、有创意、有担当的学生工作人员。

与会双方就学生思想政治教育、招生、日常教育管理、毕业生高质量就业等工作进行了深入探讨和交流。(供稿:学生工作处 庄发标;摄影/编辑:许琳)