以色列奥特布劳德学院教授来校授课交流
2019-10-15  浏览次数: 656

今年9月至10月,我校合作院校——以色列奥特布劳德学院的Shalom教授和Pini教授分别来我校材料工程学院和计算机工程学院授课,并与国际合作与交流处和相关学院教师沟通交流。

Shalom教授进行了为期4周的材料工程专业教学,Pini教授进行了为期2周的图像处理专业教学,他们先进的教育理念和独特的教学方式颇受学生欢迎。两位教授也对我校学生学习状态和校园环境给予了高度评价,并表示希望未来开展更多师生交流和科研合作。

据悉,我校与以色列奥特布劳德学院合作以来,已进行了多次互访交流,还与常州中以创新园签署了三方合作协议,为进一步推进我校与以色列高校合作奠定了基础。(供稿:国际合作与交流处 高娟,编辑:许琳)