我校召开工程教育专业认证专题讲座
2019-10-09  浏览次数: 12

108日下午,我校电气信息工程学院院长罗印升教授应邀在图书馆南报告厅作工程教育专业认证专题讲座。各工科学院院长、分管教学工作副院长、专业负责人及骨干教师100余人参加讲座。讲座由教学质量监控与评估处副处长龙一平主持。

罗印升以《工程教育认证的组织与实施——以电子信息工程专业为例》为主题,从工程教育认证的首要问题、认证组织实施的序与三步走、组织实施的几个关键问题、认证组织实施的几个难点、组织实施工作的几点建议等五个方面阐述了工程教育专业认证意义、程序以及认证工作组织实施过程中的重点、难点,并针对性地对我校专业认证工作提出建议。

我校将进一步落实以学生为中心、以产出为导向、持续改进的认证教育理念,按照国际工程教育理念和做法开展专业建设,完善课程评价机制,健全教学质量保障体系,全面提升我校专业建设和人才培养质量。(供稿:质评处 欧阳秀,编辑:许琳)


 

打印】【关闭窗口