转发《省教育厅办公室关于做好2020年度“高校网络教育名师培育支持计划”申报工作的通知》
2019-09-11  浏览次数: 60

各基层党组织

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步把全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会精神贯彻落实引向深入,推动高校思想政治工作质量提升工程有效实施,切实加强高校网络工作队伍建设,着力培育一批政治强、业务精、作风好的网络育人工作骨干,教育部思政司决定近期启动实施2020年“高校网络教育名师培育支持计划”。现将《省教育厅办公室关于做好2020年度“高校网络教育名师培育支持计划”申报工作的通知》予以转发。

请各基层党组织高度重视,对照申报条件和岗位职责要求,择优遴选符合条件人选,9月12日中午12:00前将《高校网络教育名师培育支持计划申报书》(附件3)、申报支撑材料(如相关代表性成果、获奖证书等的复印件及开展工作的相关视频、图片、文本等)上报到校党委宣传部,逾期视为放弃申报。有关材料提交要求请参阅《全国高校思想政治工作网“高校思政工作申报系统”操作指南》(附件4)。学校汇总名单后,将择优推荐1名上报省教育厅。


附件:1.《省教育厅办公室关于做好2020年度“高校网络教育名师培育支持计划”申报工作的通知》.pdf

      2.高校网络教育名师培育支持计划管理办法(试行).doc  

      3.高校网络教育名师培育支持计划申报书.doc

      4.全国高校思想政治工作网“高校思政工作申报系统”操作指南.docx

  

  

  

党委宣传部

2019年9月11日



 

打印】【关闭窗口