我校召开为“三大攻坚战”做好保障工作座谈会
2019-09-10  浏览次数: 16


99日下午,我校在商学院二楼会议室召开为“三大攻坚战”提供后勤保障工作座谈会。校长朱林生、校党委副书记汤建石,中层干部代表、教职工代表、后勤保障处主要负责人等参加座谈。会议由汤建石主持。

会上,后勤保障处处长高凯作了暑期校园微改造情况汇报,与会人员充分肯定了后勤在“三大攻坚战”中所作出的重大贡献、发挥的重要作用和取得的瞩目成绩,并对楼宇改造、场馆建设,教工餐厅、后勤信息化建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

朱林生对后勤员工的辛苦付出表示了慰问和感谢,并对后勤工作提出四点要求:一是要从外延走向内涵,二是要从局部走向整体,三是要从经验走向现代,四是要进一步完善管理体制。他希望其他部门与后勤携手合力,由内而外、由基础到层次建设美丽校园。

最后,汤建石要求后勤要主动适应学校发展的需要,既要做完又要做好、既要做成事也要不出事、既要出新又要美化、既要安全又要人性化,为学校“三大攻坚战”提供强有力的后勤保障。(供稿:后勤保障处 张春姐,编辑:许琳)


 

打印】【关闭窗口