我校召开新学期教学视导组工作会议
2019-09-10  浏览次数: 42

   

99日下午,我校在厚德楼220会议室召开新学期教学视导组工作会议。校长朱林生、副校长周兰珍、教学质量监控与评估处负责人以及全体教学视导专家参加会议,会议由周兰珍主持。

会上,朱林生宣读教学视导组成员增补聘任文件,为新聘视导专家颁发聘书,他感谢视导专家组对学校教学质量的监控工作,并提出期望要求。视导组组长施步洲对教学巡视、听课和教学检查中存在的主要问题进行了归纳通报,并提出对策建议。教学质量监控与评估处处长刘晓杰对本学期教学质量监控有关工作做了相关说明。

周兰珍作总结讲话,她对视导专家的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,希望视导专家加强学习,及时了解教学动态和OBE认证理念;集思广益,对我校教学质量监控体系建设提出宝贵意见;有,重在指导,实施教学精准检查指导;加强教学内涵质量的视导,发现问题并及时反馈整改落实,持续提升学校人才培养质量。(供稿:质评处 欧阳秀,摄影:许琳,编辑:周抒)


 

打印】【关闭窗口