校领导看望慰问暑期顶岗实习学生
2019-08-04  浏览次数: 15

81—2日,副校长周兰珍、人文学院党政领导及相关专业教师一行,冒着酷暑,赴苏州福朋喜来登酒店、苏州湾艾美酒店、无锡万豪酒店、无锡富力喜来登酒店、常州富力喜来登酒店、常州万豪酒店、常州香格里拉酒店及常州希尔顿酒店等多家校外实习基地,慰问我校暑期顶岗实习学生,与实习单位负责人及实习学生进行座谈。

周兰珍一行实地考察了实习学生顶岗工作情况,仔细询问了同学们的实习和生活情况。同学们就实习中遇到的问题与老师进行了沟通,积极分享了实习近一个月以来各方面的体会和得失,并根据实习感受对实践课程设计、校企合作模式和管培生计划等提出自己的看法和建议。周兰珍勉励同学们要调整好心态,踏实地做好基层工作,在工作中抱着学习的态度,进一步了解行业前沿信息和企业人才需求,主动交流、增强自身的沟通能力,为积累毕业论文素材和毕业后走上工作岗位做好准备。

通过此次走访,学校将根据对实习生满意度和企业人才需求的调研,进一步修订人才培养方案,加大课程改革力度,不断提升应用型本科人才的培养水平。(文:干霖,图:李顺、俞欣,编辑:黄妤)

  



 

打印】【关闭窗口