我校荣获江苏省教育系统“2019年度关工委优秀工作团队”
2019-07-18  浏览次数: 15

近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会公布了“2019年度关工委优秀工作团队”评选结果(苏教关委〔2019〕12号文),我校关工委工作团队被表彰为“2019年度关工委优秀工作团队”。

2019年,我校关心下一代工作委员会在校党委领导下,在省教育系统关工委的热心指导下,认真学习党的十九大精神和习近平总书记关心下一代工作重要指示,学习贯彻学校第二次党代会精神,围绕中心、服务大局,勇于创新、扎实工作,不断巩固提高关工委工作常态化建设水平和成果,开展优质化创建工作。半年来,校关工委进一步健全工作机制,创新工作思路,拓展工作平台,开展形式多样的以立德树人为本的思想政治教育;进一步找准工作定位,服务中心工作,根据工作计划,结合本部门职责,寻求切入点,找准结合点,组织发动老同志参与青年教师培养、青年学生教育等工作,努力营造关心下一代的浓厚氛围,不断扎实推进各项工作。今后,校关工委将进一步培育创新工作品牌,不断加强我校关工委工作团队建设水平,为全省教育系统关工委推进优质化建设工作作出新的更大贡献。(供稿:离退休工作处 聂昭丹,编辑:吴婷)


 

打印】【关闭窗口