我校与常熟市人民政府举行职教合作签约仪式
2019-07-15  浏览次数: 16

7月12日,我校与常熟市人民政府举行职教合作签约仪式。校长朱林生、常熟市人民政府副市长赵红出席签约仪式。常熟市人民政府办公室、常熟市教育局和常熟市三所职业院校,以及我校党办校办、发展规划处、教务处、职业教育学部、汽车与交通工程学院等单位相关领导和人员参加仪式。

赵红致欢迎辞,对朱林生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了常熟市的人文地理、社会经济和科技文化等基本概况。她说,常熟市委、市政府审时度势,顺应发展大趋势,积极抢占加快和率先发展的战略制高点,把加强校地合作放在重要位置。她希望常熟市人民政府以此次与江苏理工合作签约为新的起点,为常熟经济社会高质量发展加油助力。

朱林生介绍了我校发展概况、办学成效、发展思路等方面的情况,特别介绍了我校高位回归职教师资培养,为加快构建现代职业教育体系、推进职业教育高质量发展所开展的一系列工作。他表示,希望构建江苏理工学院和常熟市的友好合作关系,不断探索校地合作新模式。

常熟市教育局局长陈邵东介绍了常熟职教的发展情况。他恳切地希望江苏理工学院充分发挥高校人才、资源和技术优势,为常熟职教的师资队伍、教育科研、基地建设等方面注入新的强大活力,促进常熟市职业教育创新发展再上新台阶。

随后,朱林生与赵红签署了合作协议。

据了解,双方将在职业教育教学研究、师资培养培训、课程建设、人才培养、教学实习基地和一体化示范区实训基地建设等多方面进行深度合作。(供稿:党办靳婷婷,编辑:蒋詹)





 

打印】【关闭窗口