转发《省教育厅办公室关于组织参加第五届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知》
2018-12-26  浏览次数: 61

各基层党组织:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会工作部署,进一步推动中华优秀传统文化创造性转化、创造性发展,不断增强中国特色社会主义文化自信,教育部将在全国高校举办第五届礼敬中华优秀传统文化”系列活动。现转发《省教育厅办公室关于组织参加第五届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知》。

请各基层党组织高度重视、精心组织,积极整合文化资源,选择符合自身特色的活动方式,依托有效载体,创新活动手段,于2019年1月至2月组织开展富有时代气息、体现文化内涵、具有价值导向的品牌活动,并将活动情况及时报送党委宣传部,由党委宣传部统一推送到各平台进行宣传展示。学校将汇总活动成果,并择优推荐一项成果到省教育厅参加遴选。

附件:《省教育厅办公室关于组织参加第五届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知》.pdf

  

党委宣传部

2018年12月26日


 

打印】【关闭窗口