关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件学习使用工作的通知
2018-12-18  浏览次数: 295

各基层党组织:

根据中央部署,为推动广大师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中央宣传部、教育部编写制作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)课件。《三十讲》课件紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内涵、基本要求,采用文字、图片、视频、音频等多种表现形式,分30个专题进行精心设计制作,内容丰富,观点准确,贴近师生思想实际和工作实际,有助于进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、理解和把握。目前,《三十讲》课件在人民网、新华网、求是网、中国文明网及教育部网站均开设了学习页面,提供免费下载。

请各基层党组织认真贯彻落实通知要求,自行下载《三十讲》课件,并将其作为理论学习中心组学习和教职工政治理论学习的重要参考资料,切实增强理论学习的针对性、实效性。马克思主义学院要把《三十讲》课件作为思想政治理论课教师进行理论学习的重要辅助材料,在教案编写、课堂教学、课外辅导、学生自学中参考使用,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑。

  

党委宣传部

2018年12月18日



 

打印】【关闭窗口