关于学习贯彻全国教育大会精神的通知
2018-11-28  浏览次数: 132

各基层党组织:

2018年9月10日至11日,党中央在北京召开全国教育大会,深入分析研究教育工作面临的新形势新任务,对当前和今后一个时期教育改革发展作出战略部署,为新时代教育事业构划了蓝图、指明了方向。根据教育部和江苏省教育厅有关文件要求,现将我校关于学习贯彻全国教育大会精神的有关事宜通知如下。

一、学习对象

全体教职工

二、学习方式

集中学习和自主学习相结合。校、院两级党委中心组要进行集中专题学习。各基层党组织要通过教职工政治理论学习、召开座谈会、组织生活会等形式,组织好本单位教职工深入学习。

三、学习要求

各基层党组织要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和大会要求,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要紧密结合学校即将召开的第二次党代会,精心组织安排,创新方式方法,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和大会精神上来。要统筹运用校报、校园网、“两微一端”等平台,加大宣传力度,营造浓厚学习氛围,确保把讲话的丰富内涵和大会精神把握准、理解透、落实好。

2018年11月28日