常熟理工学院来我校考察调研
2018-03-20  浏览次数: 636

3月19日下午,常熟理工学院副校长张根华一行来我校考察调研。我校副校长崔景贵国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人在正德楼第一会议室会见了来访客人。

崔景贵副校长致欢迎辞,介绍了我校在人才培养和中外合作办学等方面的基本情况。常熟理工学院副校长张根华讲话,他介绍了常熟理工学院国际合作与交流相关情况,并就考察调研的目的作了简要说明。国际教育学院院长、国际合作与交流处处长徐小凤就我校中外合作办学项目设置、内部管理机制、外国留学生管理模式等方面情况作了介绍。

随后,与会双方还就中美大学生双向交流项目运行机制与教学管理、外国留学生的招生与管理、教师因公出访等工作进行了探讨和交流。座谈会后,张根华一行参观了我校留学生公寓。(供稿:国际教育学院 陈伟,编辑:王一宁