我校学子在2017年第六届江苏省师范生教学基本功大赛中获佳绩
2018-01-09  浏览次数: 23

日前,由省教育厅主办、江苏省教师教育专业指导委员会承办的第六届江苏省师范生教学基本功大赛获奖名单公布。我校学子张雪、倪嘉琳分获小学语文组二等奖,孙桂敏获中学数学组三等奖。

我校高度重视本次大赛。对通过二级学院选拔推荐和随机抽签抽中的张雪等六名参赛师范生,教务处及相关学院指派了辅导教师、制定了辅导课程,有针对性的进行了赛前指导。经过基础知识笔试、钢笔字书写、粉笔字书写、口语表达、模拟授课、专业技能等环节的激烈角逐,我校学子最终取得了优异成绩。

师范教育是教育的工作母机,是教师队伍建设的源头活水我校高度重视师范生培养工作,科学论证培养计划、精心制定培养方案、高度重视培养过程、严格把控培养质量。我校培养师范生多次在各相关赛事中取得佳绩,受到用人单位高度评价。(供稿:教务处 张万军、王波,编辑:王一宁

 


 

打印】【关闭窗口