南京晓庄学院来我校调研交流
2017-10-23  浏览次数: 1179

10月20日上午,南京晓庄学院科技处、社科处宋钢处长、人事处李生峰处长一行6人来我校开展调研交流。科学技术处、人事处、社会科学处负责人参加了座谈交流,座谈会由科学技术处杨银忠副处长主持。

人事处薛梅青处长向来宾介绍了我校科学设置岗位,深化人事改革,实现人才合理流动,构建科学配置人力资源内控机制的具体举措及主要成效。科学技术处杨银忠副处长、社会科学处周丽琴副处长分别从我校自科类、社科类的科研考核、奖励与绩效管理和激励措施,成果项目、研发机构落地与校地融合发展等方面介绍了我校优化科研管理政策,开展政产学研协同创新,提升科学研究和社会服务能力所采取的措施、做法及主要成效。

随后,双方就深化人事改革、科研管理协同创新机制等方面进行了深入交流与讨论。(供稿:科技处王碗,编辑:王一宁