我校学子在第十一届全国大学生智能汽车竞赛华东赛区赛中获优异成绩
2016-08-14  浏览次数: 1096

获奖证书

参赛师生合影

2016年7月21至24日,第十一届全国大学生“恩智浦”杯(原“飞思卡尔”杯)智能汽车竞赛华东赛区比赛在南京信息工程大学举行。 

我校电气信息工程学院组织的6支代表队(共18人,其中电信学院16人,汽车学院2人)参加了直立电磁组、光电组、摄像头组3个组别的比赛。经初赛和决赛,我校4支代表队获赛区一等奖,1支代表队获赛区二等奖,1支代表队获赛区优秀奖,其中由张苏宁、吴苏坡、薛真鑫,周沈健、周浩、顾明将等6名同学组成的2支队伍将代表华东赛区参加8月17日至20日在中南大学举行的全国总决赛。

“恩智浦”杯(原“飞思卡尔”杯)智能汽车竞赛由教育部高等学校自动化专业教学指导委员会主办,旨在加强大学生实践、创新能力和团队精神的培养,促进高等学校教学改革2008年,该项赛事被教育部批准列入国家教学质量与教学改革工程资助项目中科技人文竞赛。本次大赛吸引了上海交通大学、东南大学等70所华东地区高校参赛,329支队伍、1000余名师生参加角逐(供稿:电气信息工程学院,编辑:王一宁)


 

打印】【关闭窗口