我校召开信息系统安全等级保护工作会议
2011-05-17  浏览次数: 405

我校召开信息系统安全等级保护工作会议

副校长沈永祥在会上讲话
 
513下午,我校召开信息系统安全等级保护工作会议。副校长沈永祥,以及校办、组织部、教务处、科技产业处、学生工作处、计划财务处、资产管理处、保卫处、计算机工程学院、后勤服务总公司、图书馆、信息中心的相关人员参加了会议。

副校长沈永祥在会上讲话,在强调了信息安全等级保护工作的重要意义后,他提出教育信息系统安全等级保护工作的目标和内容,并对教育信息系统安全等级保护工作做了相关安排。

会上还邀请了常州市公安局网监处腾威队长详细解读了信息系统安全等级保护工作的定级、备案、整改及测评的相关工作和流程。保卫处处长蒋忠芳作了“信息系统安全工作是整个校园安全的重要组成部分”的主题发言。

会议下发了《信息系统安全等级保护定级报告》、《江苏技术师范学院信息系统安全等级保护工作日程表》和《信息系统编号一览表》,要求各个部门按照《信息系统安全等级保护定级指南》等标准和日程安排完成我校信息系统安全等级保护工作。(信息与教育技术中心 供稿)


 

打印】【关闭窗口