我校与常州大学举行足球友谊赛
2011-11-21  浏览次数: 286

校长助理、工会主席罗卫国为比赛开球

合影
 

1118下午,江苏技术师范学院-常州大学教工足球友谊赛在我校1号体育场举行。常州大学教工足球队应邀来访,与我校“聚湖半岛”教工足球队举行了一场精彩激烈的友谊赛。

本着“友谊第一,比赛第二,以球会友”的原则,双方队员都发挥了顽强拼搏、团结协作的精神。比赛过程紧张而激烈,呐喊声和助威声此起彼伏,队员们在球场上始终保持着激昂的情绪和高昂的斗志,奉献了一场精彩纷呈的比赛。我校最终以32赢得了胜利。通过本次足球友谊赛,双方球员在互相切磋球技的同时,更增加了两校之间的联系和友谊,从而达到互相促进互相学习的目的。校工会罗主席为比赛开球,并且得到了常州翔宇置业有限公司的大力支持。

我校教工足球队是由校工会领导的足球协会成员组成的一支队伍,在工会的大力支持下,我校教工足球队多次与在常高校及其他企事业单位进行友谊赛,在锻炼身体的同时,增进了与兄弟单位之间的感情。(谢峰)


 

打印】【关闭窗口