中共常州市委书记范燕青来我校视察
2011-11-21  浏览次数: 290

市委书记范燕青(中)听取校领导介绍学校发展情况

市委书记范燕青与全体校领导合影

1115,中共常州市委书记范燕青来我校视察工作,校领导夏东民、左健民、施步洲、沈永祥、董存田、周全法、汤建石、崔景贵等参加了会见。

范燕青书记听取了校党委书记夏东民、校长左健民关于学校事业发展情况的介绍,特别是近阶段学科建设与研究生教育工作的情况。范燕青高度肯定了我校多年来为常州市经济社会发展作出的贡献,并代表市委、市政府对我校获得专业学位研究生教育试点单位表示衷心祝贺,希望学校抓住这次难得的机遇,再接再厉,乘势而上,不断加强内涵建设,努力提升学校的办学层次与人才培养质量。要充分发挥高校学科和科研优势,积极开展产学研合作,更好地服务地方需求,为地方经济社会的发展培养出更多的高层次应用型人才。范燕青表示,常州市委、市政府将全力支持江苏技术师范学院各项事业的发展。

夏东民书记对常州市委、市政府多年来给予学校的支持和帮助表示感谢,他说,我校硕士专业学位授予权的取得,凝聚着常州市委、市政府各级领导的大量心血,离不开各级领导的大力支持、鼎力帮助与耐心细致的指导。夏东民表示,学校将更加紧密结合地方经济社会发展的需求,办出特色和水平,推动教学科研与高层次应用型人才培养紧密结合,促进人才培养与地方产业、行业、企业的紧密结合,不断探索和创新专业学位研究生教育服务国家特殊需求的有效途径,进一步提升办学层次,提高服务地方经济社会发展的能力,并以此推动和促进学校各项事业又好又快、更好更快地发展。(清源 安心)


 

打印】【关闭窗口