文明督导新风貌 和谐自习看今朝——记人文学院第六届礼仪大赛系列活动之文明督导活动
2012-04-24  浏览次数: 1209

(通讯员 汤佳伟)为创建“文明、和谐”的学院环境,增强全院学生文明意识,培养良好的生活习惯,纠正早自习不文明行为,维护早自习秩序,促进良好学风的形成,近日我院院团委组织文明督导队监督与纠正同学早自习中不文明行为。

文明督导队队员针对部分同学早自习带早饭、迟到以及早退等现象进行了耐心的劝说。尽管在督导的过程中,督导队员受到了部分同学的不理解,但他们没有因此退缩,而是反思自己的督导方式,更好的去完成督导工作。经过两周的文明督导,我院学生的不文明行为明显得到改善。

在后期的文明安全督导工作中,督导队员们依然会以饱满的热情积极为广大学生服务,并不断总结前期工作中的不足,,为创建和谐的学习环境而努力!