电信学院宿舍文化节之趣味运动开赛
2012-04-26  浏览次数: 446

【放风筝比赛】

【自行车慢骑】

420中午,电信学院生活部分别在西苑操场和篮球场举行了电信学院宿舍文化节之“放飞梦想风筝大赛与自行车慢骑比赛。

风筝大赛依据风筝的工艺(30%)及限定时间风筝的放飞高度(70%)确定名次;自行车慢骑,由参赛者自带自行车(车型不限),限定距离,由起点出发,若中途选手从车上掉落或者超出赛道,则被淘汰,参赛者必须慢骑前进自行车车轮不能离开地面,不允许后退、原地或前后跳动,最终再依据到达终点的时间确定名次。此次活动得到了同学们的积极参与,比赛过程中气氛活跃,洋溢着阵阵青春气息。

“放飞梦想风筝大赛与自行车慢骑比赛作为“四月,我和你有个约会”主题活动的组成部分,将推动“四月,我炫我风采”、“我心中的四月”、“四月,关于宿舍的故事”、“四月,我们在这里回忆”的宿舍文化节系列活动的依次展开,丰富同学们的生活,有利于电信学院良好文化氛围的营造。(通讯员尚保泉 刘万利)


 

打印】【关闭窗口