电信学院成功举办首届宿舍文化节
2012-05-02  浏览次数: 429

 

4月27日晚,商学院报告厅灯火辉煌,电信学院首届宿舍文化节闭幕式暨总结表彰晚会在此拉开序幕,到场的嘉宾有电信学院党委副书记兼副院长高凯老师,团委张永政老师及学生会主席团。

晚会主要由以“最美宿舍四月天”为主题的Cosplay秀、优秀征文朗诵及宿舍才艺比拼、颁奖仪式等四部分构成,同学们的作品各具匠心,赢得场下观众的一致好评。在Cosplay秀播放及评比环节中,参赛选手为大家带来了经过自己修饰加工后设计精美、赏心悦目的佳作,他们用手机、相机拍下日常生活中新颖的照片或短片并制作成视频,与大家一起分享宿舍生活中的喜怒哀乐。与此同时在文化节期间的征文比赛中,一大批佳作脱颖而出,优秀作品的诵读让在座的同学们再一次感受到宿舍生活的温暖点滴。随后的宿舍才艺比拼再一次展示了我院同学大胆创新和蓬勃向上的朝气与活力。临近晚会末举行了盛大的颁奖仪式,高凯书记对本次宿舍文化节活动做出了精彩点评,到场嘉宾一一为在活动中表现突出的宿舍及个人颁发了奖品及证书。

据悉,为期近半个月的电信学院首届宿舍文化节于4月9日至4月26日在全院范围内举办,本届宿舍文化节以“最美宿舍四月天”为主题,旨在营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,陶冶大学生情操,加强大学生文明修养,提升宿舍文化品位。通过这次活动也充分展现了我院大学生积极向上、以舍为家、团结互助、安全和谐的精神风貌。

(通讯员 袁雪 宋莹)


 

打印】【关闭窗口