德国梅泽堡应用科学大学客人来我校访问
2014-07-18  浏览次数: 601

日前,德国梅泽堡应用科学大学校长Kirbs教授,国际学院院长Erhsam教授、Heinz教授与Vollert教授一行四人来我校进行工作访问。校长曹雨平教授,以及国际合作与交流处、中德学院相关负责人会见了来访客人。
此次会谈涉及到两校合作办学项目模式的变更,以及由此产生的一系列困难与问题的应对措施等内容。经过深入交流,双方一致认为应共同采取得力、可行的措施,推进合作办学项目可持续发展,确保人才培养的质量。会谈中,双方还讨论了充分利用现有中德合作办学的资源及经验做法,在金融、信息、计算机等专业领域拓展新的校际间合作办学项目。此次会谈为新模式的合作办学项目有序发展奠定了基础。
据了解,德国客人来访期间,还在我校进行项目教学及测试。(国际合作与交流处供稿)