党委宣传部工作人员职业道德规范
2007-11-18  浏览次数: 135

1、坚持正确的政治方向,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,模范遵守校规校纪,具有较强的政治意识、大局意识和责任意识。

2、坚持每周一次的政治理论学习制度,不断提高理论素质,拓宽知识面,提高观察、分析、解决问题的能力。发扬“好学力行”校风和“勤奋学习、思想敏锐、热情服务、敬业创新”的部风。

3、牢固树立宣传意识和服务意识,为学校改革发展鼓与呼,全心全意为全校师生服务,求真务实,廉洁高效,公正谦和,乐于奉献。

4、牢固树立保密意识,以正面宣传为主,严守国家和学校的机密,遵守宣传工作纪律。

5、时时处处以工作为重,以大局为重,严于律己,宽以待人,团结友爱,平等互助,创造良好的工作环境,满怀热情地搞好各项工作。

6、自觉遵守劳动纪律,严格请假制度,不迟到,不早退,上班时间不办理个人事务。

7、坚持文明上岗,做到衣着整洁,待人礼貌,创建文明科室。