学术报告厅使用管理暂行规定
2007-11-18  浏览次数: 174

各单位:

随着我校事业的快速发展,学校各项活动不断增多,为确保学校各项重大活动能够正常使用学术报告厅,避免报告厅使用出现冲突,加强对报告厅的日常管理,更好的服务于学校各项工作,现对报告厅的使用作如下规定:

一、使用范围

学术报告厅特指图书馆四楼综合学术报告厅,是学校举行会议、学术研讨活动及特殊需要的教学活动的重要场所。学术报告厅主要用于承办学校举行的学术报告、重要讲座、大型会议、典礼、仪式和其他重大活动。考虑到目前学生活动所需室内场所的实际情况,重要的学生活动也可以申请使用学术报告厅。

二、使用流程

1、使用单位提前3个工作日电话咨询报告厅使用情况(内线87601)。在确认报告厅使用时间没有冲突的前提下,及时填写《江苏技术师范学院学术报告厅使用申请表》(详见附件,也可在新视野网下载),按要求填写后送党委宣传部。

2、党委宣传部按照“先备案、先使用”的原则统一安排报告厅的使用。在履行审批备案手续后,由党委宣传部通知报告厅管理工作人员,报告厅管理人员按通知单要求提供活动期间的音响、灯光等服务。

3、活动结束后,报告厅管理工作人员应及时会同使用单位清点现场使用的设备和设施的完好情况,发现问题要在《报告厅使用申请表》的“使用后设施完好情况”一栏中注明,并及时报告。

三、使用要求

1、已经审批的各类活动如遇学校重要活动使用,须服从学校统筹安排。

2、按照“谁使用,谁负责”的原则,使用学术报告厅的单位自行安排会务。

3、未经党委宣传部同意,使用单位不得在报告厅内张贴海报、横幅、标语、广告等,不得随意改变学术报告厅的布局,不得擅自将室内物品移作它用,不得随意在会场上进行布置或搭建;经同意悬挂或张贴的海报、横幅、标语、广告等,会后使用单位要立即摘除。

4、使用单位对活动安全和活动内容负责,要认真落实各项安全措施,对参与人员进行使用须知和安全教育,切实维护好厅内正常的活动秩序。

5、会议及活动结束后,使用单位要配合报告厅管理工作人员对学术报告厅的器材、设施进行检查,因使用单位的原因造成器材、设施的损坏、丢失,照价赔偿。

6、各部门需提前布置会场的需在借用时说明,但不得占用其他正常使用时间。活动开始前30分钟报告厅开门,同时开放音响及其他设备。

7、使用单位要自觉维护厅内清洁卫生,禁止吸烟,不得乱涂乱画、乱扔果皮纸屑,不得将零食、杂物带入厅内,不得大声喧哗。

四、本办法由党委宣传部负责解释,自公布之日起施行。

党委宣传部

20071115

 
文章附件(对附件点击右键,选择另存为可下载附件):
江苏技术师范学院学术报告厅使用申请表


 

打印】【关闭窗口