江苏技术师范学院对外宣传报道奖励办法
2007-11-18  浏览次数: 201

为了树立学校良好的社会形象,营造良好的社会舆论氛围,扩大学校的社会影响,提高学校的社会知名度,加大对外宣传报道力度,决定对在对外宣传工作中作出贡献的人员给予奖励。奖励办法如下:

一、奖励范围

凡由学校师生创作(撰写、拍摄),在国内省级以上报刊、电台、电视台发表、反映学校在各方面所取得成绩的新闻作品,均可获得对外宣传报道奖励。

二、奖励方式

对外发表的作品被采用后,由作者将发表作品原件交校党委宣传部登记、审核,并交复印件留存。学校每半年对宣传报道材料汇总后给予奖励。

三、奖励标准

1、在省部级新闻媒体发表的新闻作品,每篇奖励作者奖金300-500元。

2、在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、中央电视台、中央人民广播电台等新闻媒体上发表的新闻作品,每篇奖励作者500-2000元。

3、在省级以上新闻媒体发表新闻作品,给学校带来重大经济效益或产生重大社会影响的报道给予特别奖。

4、在《常州日报》、《常州晚报》、常州电视台发表新闻作品,每篇奖励作者奖金30-100元。

5、宣传部人员在省级及以上新闻媒体上发表新闻作品按上述金额的40%予以奖励。

四、对外宣传报道要求

凡对外进行宣传报道的新闻作品,均需严格审阅。重大题材和涉及全校性工作的由校党委宣传部把关;批评性作品必须交宣传部、校办审批;其他稿件由所涉及单位的主管领导审阅。如发现报道失实,造成不良后果的,视情节轻重,追究当事人的责任。

五、本办法自发布之日起施行,解释权在校党委宣传部。

中共江苏技术师范学院委员会宣传部

二〇〇六年二月十四日


 

打印】【关闭窗口