新视野网站管理暂行规定
2007-11-18  浏览次数: 169

1、新视野网站是江苏技术师范学院党建和思想政治教育工作专题网站,由江苏技术师范学院党委宣传部主办并负责管理。

2、新视野网站网络服务的具体内容由新视野网站根据实际情况提供,网站管理者保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。

3、用户通过校园网即可使用新视野网站网络服务,新视野网站在提供网络服务时,对网络服务的用户一律免费。

4、新视野网站禁止通过电子邮件或其他方式向校园网用户发送商品促销或其他相关商业信息。

5、用户在使用新视野网站网络服务过程中,必须遵循以下原则:

1)遵守中国有关的法律和法规;

2)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

3)遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

4)不得利用新视野网站网络服务系统进行任何可能对校园网的正常运转造成不利影响的行为;

5)不得利用新视野网站网络服务系统传输任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;

6)不得利用新视野网站网络服务系统进行任何不利于新视野网站的行为。

6、新视野网站发布的文字作品、软件、声音、图片、录像、图表信息等,除在网站上已公开方式说明可以转载外,禁止进行传播、复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

7、新视野网站各栏目的维护由宣传部对应岗位人员负责信息的审核、上传和更新,技术维护由网管中心协助。

8、本规定由党委宣传部负责解释。

中共江苏技术师范学院委员会宣传部

200212